はじめてのママリ🔰
チェストツリーティー飲み始めたらすぐ来てくれました👶🏻
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で、自然妊娠は難しいと医師から言われていて、自己流で2〜3ヶ月やってみよう!と決めてから、アーモンドを一日20粒くらい食べるようにしたら、奇跡的に2周期目で来てくれました☺️
現在二人目不妊治療してるのですが、なかなか授かれず、またアーモンドを食べるようにしようと決めました!
はじめてのママリ🔰
チェストツリーティー飲み始めたらすぐ来てくれました👶🏻
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で、自然妊娠は難しいと医師から言われていて、自己流で2〜3ヶ月やってみよう!と決めてから、アーモンドを一日20粒くらい食べるようにしたら、奇跡的に2周期目で来てくれました☺️
現在二人目不妊治療してるのですが、なかなか授かれず、またアーモンドを食べるようにしようと決めました!
「妊活」に関する質問
2人目不妊で不妊治療中です。 精子所見も良くなく、顕微授精しています。 今まで4回採卵しています。卵子数も毎回4~9個とあんまり取れていません。3回目の採卵でなんとか1個受精し、初期胚凍結しています。4回目の今回…
35歳です。AMHがかなり低くく、45歳くらいのAMHでした😭😭 排卵検査薬を使っても陽性にならないのはこのせいでしょうか? 本日、卵管造影検査をしました。卵管は問題なし。 先生からは、6ヶ月は妊娠しやすいと聞きました…
2人目不妊で病院に通っていましたが、なかなか授からず生理が不定期になってしまったため、お休み期間で自己流タイミング法で頑張っています。 毎月ドゥーテストの排卵検査薬を使っていて、陽性が出た2日後に排卵してい…
妊活人気の質問ランキング
コメント