その他の疑問 亡くなった友達のLINEが新しく登録された。番号を誰かが引き継ぐ可能性はあるでしょうか? LINE友達なんですが。 今までずっとLINEの登録はなく番号だけは登録してある方がいました。 そして先程LINEに新しい友達だとその方の登録が入りました。 でも… その方は今年はじめに亡くなっていて携帯のその後の状態はわかりませんが、そんなに直ぐに番号を誰かが引き継ぐ?もらう?みたいな事はあるんでしょうか?🤔 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 友達 LINE mama☺︎ コメント 冬眠したい 携帯番号って数ヶ月で再利用されるの普通みたいですよ👀 11月30日 mama☺︎ 数ヶ月⁇😳そうなんですね💦💦 残しても仕方ないけど、案外早く再利用されるんですね。 回答ありがとうございました😊 11月30日 冬眠したい 番号が不足してるのでサイクル早いみたいです💡 いえいえ🙌 11月30日 mama☺︎ あまりにも突然きたLINEで、それにしても早いと思って少し怖くて…😅💦 ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
数ヶ月⁇😳そうなんですね💦💦
残しても仕方ないけど、案外早く再利用されるんですね。
回答ありがとうございました😊
冬眠したい
番号が不足してるのでサイクル早いみたいです💡
いえいえ🙌
mama☺︎
あまりにも突然きたLINEで、それにしても早いと思って少し怖くて…😅💦
ありがとうございます😊