コメント
はじめてのママリ
気にせず好きな服着せます(﹡ˆᴗˆ﹡)♡
ユウ
させてましたよ😊
元々男の子希望だったので、弟ができた時に使えるよう黄色や水色などが多かったですし、ガッツリ男の子服着てた時もあります😅
フリフリ着てても男の子と間違われるほどだったのは薄毛ちゃんだったからかなぁ…🤣
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️❤️薄毛ちゃんだと間違われるかもですね😂‼︎
フリフリもメンズ系もオールマイティだった感じですか⁉︎- 11月30日
-
ユウ
フリフリとか女の子っぽいのは全て貰い物なので、いただいた人に会う時に着せてました😊
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️❤️- 11月30日
はじめてのママリ
着せたりします!
水色がよく似合うんです♡
-
はじめてのママリ🔰
水色可愛いですね☺️❤️❤️❤️- 11月30日
はじめてのママリ🔰
フリルやチュール、ピンクなどいかにも女の子なお洋服が好きなので今のところ着せてないですが、どうしても着せたいと思うお洋服があれば着せると思います💓
-
はじめてのママリ🔰
たまにはそういう顔見たくなるかもですね^^❤️❤️- 11月30日
🐬
私は結構気にしちゃってました〜
男の子ぽいかも、と思ったら靴下や靴は可愛いの履かせたりとか!
前髪ヘアピンで留めれるようになってからは気にして無いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
わたしも気にするタイプです😭😭❤️男の子っぽいかも!みたいなファッションってイルカさんはどんなやつですか⁉︎- 11月30日
-
🐬
グレー、水色、カーキなどの色で、普通のトレーナーのようなシンプルなかんじだと男の子感があるかなーと思います!
でも花柄のズボンとかワンポイントのリボンがついたレギンスとか合わせれば私的にはオッケーです😂- 11月30日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🎀
もう娘さん大きいですね☘️
0歳の頃はメンズっぽい格好もさせてましたか⁉︎
はじめてのママリ
させてましたー😍!
髪の毛が薄かったのでよく男の子に間違われてました(笑)
はじめてのママリ🔰
髪の毛薄いと間違えられますよね😭❤️❤️ありがとうございます❤️