コメント
はじめてのママリ🔰
はい!止まりました😰
はじめてのママリ🔰
はい!止まりました😰
「サプリ・健康」に関する質問
夫の排泄音が本当に嫌です… 数年前からお腹を壊しやすく(病院すすめても行かない)一度トイレに入ると長いし、もちろん匂いもするし、広い家じゃないので音も丸聞こえです🙉 寝てても音で目覚めることがありかなり不快で…
歯科関係の方、教えてください。 子供の歯ですが今の歯医者に6年通っていますが、セカンドオピニオン目的で他の歯医者にも診てもらいたいと思っています。 予約するときに、どう伝えたらいいでしょうか? 電話予約の時に…
私なんですが、昨晩38.7度の熱がありました。 カロナール飲んで寝て今は微熱です。 昨日は辛かったですが今日はだいぶ良くなりました。 12kgの1歳を抱っこ紐に入れて、雨の中病院に行くかどうか迷ってます💦(徒歩10分です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おかき🍘
その時の身長、体重教えてください!
今は戻りましたか?😩
はじめてのママリ🔰
154cm37キロです
体重は少し戻りましたが生理は薬でおこさせてます💊
おかき🍘
どうして痩せてしまったんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠から産後太ってしまったのと愛犬の死、あとストレスが重なって食欲がなく激ヤセしてしまいました😰
おかき🍘
そうだったんですね🥲
はじめてのママリ🔰
ラプンツェルさんも止まってしまったんでしょうか?😢
おかき🍘
下の子が完母で生理がまだ再開してませんが、産後ガリガリになったので再開しなかったら…と考えてしまいまして😓
はじめてのママリ🔰
そうですか😳まだ1歳なので大丈夫だと思いますよ🎵早い人は早いですけどね😅
断乳して何ヶ月か経っても来なければ1度受診してみてもいいかもしれません💦