※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱんだ
ファッション・コスメ

浜松市でカット3500円~4500円の穏やかな美容師さんを探しています。東区、北区、浜北区でおすすめの美容院はありますか?

浜松市でおすすめの美容院教えてください🥰

お気に入りの美容院の美容師さんが産休に入っていしまいました🥺
東区、北区、浜北区あたりだと行きやすいです!
カット上手で、あまり営業してこない穏やかな美容師さんだと嬉しいです😳
できたらカット3500円~4500円くらいで探してます✂️

コメント

ちゃんひな

浜北文化センター前のAOIってお店、カットは良かったです😊話しやすい感じだし、営業されたこととかは無いです!

• くりーむぱんだ

くりーむぱんだ

回答ありがとうございます!!
    初めて聞きました!
    ホットペーパービューティー見てみたら、クチコミ高いですね🥰
    スタイリストさんは一人だけですか?

• 12月4日
  • ちゃんひな

ちゃんひな

男性の方1人です!
    どうやら元々親御さんが開業していたところに息子さんが戻ってきて改装して営業しているようでお母さんやおばあさん?もスタッフさんとしていらっしゃいます。私が伺った時にはいませんでしたがカット台が他にもあったので昔からのお客さんにはその方たちが対応されているかもしれませんが、ホットペッパーとかで予約すればページに載ってるスタイリストさんしか対応しないと思います😊

• 12月4日