コメント
イリス
ウェルノートってアプリを使っています。
グループでページを分けられるので、うちは義実家ページとうちの親戚ページとふたつ使っています。
姪っ子ページも見ています。
動画投稿が1分以内で短いなって以外は特に問題ありません。
義姪っ子ページでもともと使っていて、うちも追加したって感じです。
イリス
ウェルノートってアプリを使っています。
グループでページを分けられるので、うちは義実家ページとうちの親戚ページとふたつ使っています。
姪っ子ページも見ています。
動画投稿が1分以内で短いなって以外は特に問題ありません。
義姪っ子ページでもともと使っていて、うちも追加したって感じです。
「写真」に関する質問
今日の空です。最近子供たちが飛行機に興味持っています。 お天気良かったので、JALやANAなどは分かりやすいのですが、 この飛行機見た時に、なんか赤色してる?って子どもが言ったので何気なく撮ったら どこの飛行機だか…
9ヶ月のご飯ってみなさんどんな感じなのでしょうか?🙇♀️ もしよろしければ写真見せていただけると嬉しいです😭 また、つかみ食べはいつから始まりますか?? まだしないのですが、練習とかなく見守っておいたら いいです…
愚痴と質問です みてねについて 里帰り中です。 夫と2人のみてねがあるのですが、離れている夫のために毎日結構な数の写真を投稿していました。 しかし、私が夫向けに撮った写真を夫と義母2人のみてねにあげていたみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早速ダウンロードしてみたんですが、
今月いっぱいでサービス終了するみたいで残念です😭
イリス
サ終の件気付いていませんでした…。
こちらこそ教えてくれてありがとうございます。