※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
妊娠・出産

二人目出産の際、上の子へのプレゼント準備について質問です。4歳の男の子におすすめの個包装の小さなおもちゃはありますか?

二人目出産のための入院の際、上の子へプレゼントを入院期間分準備した方いらっしゃいますか?❤️

パパっ子なので入院中も寂しくならないかなとは思っているんですが、お菓子やトミカやバスボムのような小さなおもちゃを個包装にしてプレゼントを準備しようかなと思っています😌

完全に自己満ですが笑

4歳の男の子です!
みなさんどんなもの準備しましたか??

コメント

ハジメテノママリ

回答じゃなくすみません🙇‍♀️
準備したことないですが、それってすごくいいですね😍
入院中の長い数日間、そういうのが一日1つでもあるとワクワク楽しい思いしてくれそうだしパパとかも助かりそうでいいですね💗
私も今回用意しようと思います😍

•  ままり

ままり

とっても良いアイディアですよね😊❤️
    ママ友さんに教えてもらい、私も準備してみよう!と思ってます🌸
    4歳になる息子とは1日たりとも離れたことがなくて💦
    息子はパパがいれば大丈夫と思いますが、私が寂しくて🥺
    息子への心のケアといいつつ、半分はママのこと忘れないでね〜という無言の圧力です🤣
    ぜひいちごさんも検討してみてください😉🌸

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

用意しました☺️
上の子が5歳でしたが、くじ引きにして1日1個くじを引いてその番号の袋を開けてプレゼントゲット🎁みたいにしました🫶中身はバスボムだったり可愛いもの好きなのでシール入れたりしましたよ〜💓

•  ままり

ままり

出産が近づいてきたのでプレゼント準備しました☺️
    バスボムとかお菓子、おもちゃとか色々詰め込みました😋
    完全な自己満ですが渡すのが楽しみです❤️
    ありがとうございます!

• 12月10日