コメント
mmm
今回4人目ですが同じ感じです!
3人妊娠したのでやめるタイミングを失い、辞める2ヶ月前くらいに妊娠がわかりました!
辞めない選択肢もありましたが、育休後また復帰を考えたらもう無理だと思い妊娠も話さず退職しました!
うちはこども園じゃないので、産後2.3番目の保育園出される問題が今悩みですが、後悔はありません💓
はるママ🔰
仕事嫌だなーと思って3人目妊娠しました!今5wくらいかな?くらいです。2人目の時も同じ理由です🥲
嫌だけど、お金ないのは困るので復帰前提でひとまず1年休もうと思ってます。
復帰後は転職しようと思ってます!(あまり声を大きくして言うことではないですが🙄)
-
あんな
おめでとうございます👶💕
お金ないのほんと困りますよね😂😂
育休中、毎月部署に挨拶に行かないといけなくて、それも億劫で😂
転職も視野に入れてみようと思います🥹- 11月30日
-
はるママ🔰
ありがとうございます!
え、毎月ですか?それは嫌ですね🫠
うちの会社はそういうのはないので、育休中だけは羽を伸ばせるんです😨
妊娠しながらの仕事が辛くなければ、産休終わるタイミングで辞めるのとかありかもですね💦産休手当はもらえるので🙂- 11月30日
-
あんな
毎月です🥲看護師なんですが、看護部長室行ってから、事務行って、所属に寄るというルーティンがあります😅それが億劫すぎて、、、
妊娠して、産休入る時にやめようかなとか色々考えてるんですが🥹🥹- 11月30日
あんな
おめでとうございます😍❤️❤️
赤ちゃん楽しみですね🥺🧸🎀
そうなんです、もう復帰がきつくてむりなんですよね、、、、
在宅でできるような仕事や夜旦那がいるときバイトとかできればしようかなーとか思いつつまだ踏み切れてません🥹
ありがとうございます☺️