子育て・グッズ 昨日から熱があります。昨日の夜はご飯を普通に食べました。夜中はしん… 昨日から熱があります。 昨日の夜はご飯を普通に食べました。 夜中はしんどいのか何度か起きて泣いていました。 朝8時半と9時過ぎに嘔吐がありました。 今も吐きそうでおえっとはするのですが胃になにもないので吐けてません。 昨日夜の8時半頃ミルクを飲んでからなにも口にしていません。 普通にミルクを今飲ませても大丈夫でしょうか? お茶とかの方がいいですか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り ミルク 夫 熱 お茶 ご飯 23(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント