子育て・グッズ 16日生まれのボーイベビーがゲップをしっかり出すことがあるが、吐き戻しが多いのは大丈夫でしょうか。これはこの時期によくあることなのでしょうか。 16日ボーイベビーです。 ゲップがうまく出るときはなかなかのゲップ音でしてくれます。 ですがそれでもゲップが足りないのか吐き戻すことが多くありたまにはほとんど母乳もミルクも出ちゃったんじゃない??ってくらいまで吐き戻すことがあります。 その後はケロッとしているので様子を見ています。 吐き戻すことはよくあっても大丈夫なのでしょうか。 またこの時期はよくあることなのでしょうか。 最終更新:1月10日 お気に入り ミルク 母乳 ベビー 夫 ゲップ 、(生後2ヶ月) コメント ママリ あるあるなので大丈夫です! ずっとマーライオンみたいに吐くとかなければ大丈夫です😊 吐き戻し多い子はめちゃくちゃ多いし、少ない子は少ないです😊 1月10日 、 極たまにマーライオンになります🦁 それでもケロッとしてて、、 1月10日 ママリ 1日に何回も何回もマーライオンでしたら、産院に電話してみるのもありだと思います!! 1月10日 、 多くて2回くらいはありますね、 1月10日 ママリ 2回なら大丈夫だと思います😊 まだ新生児ですので内臓も未発達だし吐き戻しはよくありますが、これはおかしい。って心配なことあれば電話するといいです! 一応見てみましょうとか様子見でいいですよとか教えてくれます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
極たまにマーライオンになります🦁
それでもケロッとしてて、、
ママリ
1日に何回も何回もマーライオンでしたら、産院に電話してみるのもありだと思います!!
、
多くて2回くらいはありますね、
ママリ
2回なら大丈夫だと思います😊
まだ新生児ですので内臓も未発達だし吐き戻しはよくありますが、これはおかしい。って心配なことあれば電話するといいです!
一応見てみましょうとか様子見でいいですよとか教えてくれます😊