子育て・グッズ 最近になってミルク200mlをあまり飲まなくなり、100mlで終わったり170ml… 最近になってミルク200mlをあまり飲まなくなり、100mlで終わったり170mlで終わったり、バラバラです。 ベビーの満腹中枢が安定して、小食な子になったとか歯がいづくて…と考えてよいのでしょうか? 最終更新:1月10日 お気に入り ミルク ベビー 歯 満腹中枢 a(生後9ヶ月) コメント ままり 離乳食もあると思いますし、体重が減っているとか無ければ気にしなくても大丈夫かなと思います。 うちも飲みムラが酷かったですが、問題なかったです😊 1月10日 a 離乳食、慣らす程度にしかやってなく… 体重減ってる様子ないので様子見てます☺️ 飲みムラ、少しの期間あったくらいなのでベビーに合わせて対応したいと思います。 ありがとうございます♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
離乳食、慣らす程度にしかやってなく…
体重減ってる様子ないので様子見てます☺️
飲みムラ、少しの期間あったくらいなのでベビーに合わせて対応したいと思います。
ありがとうございます♪