子育て・グッズ 幼稚園では柔らかい飾りはOK。ビーズはNG。リボンやファー、キャラクターゴムはOK。他の人もビーズを使っているか気になる。 ヘアゴムの飾りは柔らかい物ならOKの幼稚園、ゴムについてる1つのビーズとかもダメでしょうか? 一応こういうのは1度ゴム切ってビーズ取って使ってますが…みんなそこまでしてるのかなと思って😅 リボンや、ファー、シリコンのキャラクターゴムとかもOKです。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 幼稚園 キャラクター ヘア はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 全然これくらいならいいとおもいます🥰みえないだろうし🤔 11月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ですかね😭 なんか私だけ言われやすい気がしてて念の為外してました💦 このビーズ1つのせいで買うのやめたり、買ったヘアゴムなのに切って結び目が出来るの嫌だったので今度からそのまま使います😂 11月30日 退会ユーザー そのビーズ部分を外側じゃなく内側の方にみえなくしたら全然ばれないとおもいます🥰 リボンの内側のほうにまわしたらみえないとおもいます! うちの幼稚園は飾りついてるのがまずだめなのですが普通につけてきてる結構人います🤣 11月30日 ゆき(o^^o) 取らないです。むしろ、 その部分にゴムをひっかけてます。 11月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ですかね😭
なんか私だけ言われやすい気がしてて念の為外してました💦
このビーズ1つのせいで買うのやめたり、買ったヘアゴムなのに切って結び目が出来るの嫌だったので今度からそのまま使います😂
退会ユーザー
そのビーズ部分を外側じゃなく内側の方にみえなくしたら全然ばれないとおもいます🥰
リボンの内側のほうにまわしたらみえないとおもいます!
うちの幼稚園は飾りついてるのがまずだめなのですが普通につけてきてる結構人います🤣