※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園では柔らかい飾りはOK。ビーズはNG。リボンやファー、キャラクターゴムはOK。他の人もビーズを使っているか気になる。

ヘアゴムの飾りは柔らかい物ならOKの幼稚園、ゴムについてる1つのビーズとかもダメでしょうか?
一応こういうのは1度ゴム切ってビーズ取って使ってますが…みんなそこまでしてるのかなと思って😅
リボンや、ファー、シリコンのキャラクターゴムとかもOKです。

コメント

全然これくらいならいいとおもいます🥰みえないだろうし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ですかね😭
    なんか私だけ言われやすい気がしてて念の為外してました💦‬

このビーズ1つのせいで買うのやめたり、買ったヘアゴムなのに切って結び目が出来るの嫌だったので今度からそのまま使います😂

• 11月30日

退会ユーザー

そのビーズ部分を外側じゃなく内側の方にみえなくしたら全然ばれないとおもいます🥰
    リボンの内側のほうにまわしたらみえないとおもいます!
    うちの幼稚園は飾りついてるのがまずだめなのですが普通につけてきてる結構人います🤣

• 11月30日
ゆき(o^^o)

取らないです。むしろ、
その部分にゴムをひっかけてます。