妊活 保険適応になってから体外or顕微授精された方、支払いの金額って適応前に比べて変わりましたか?? 保険適応になってから体外or顕微授精された方、 支払いの金額って適応前に比べて変わりましたか?? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 保険 顕微授精 体 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 保険適用になってからは移植のみしかしてませんが、判定日までで、前回(保険適用前)は30万くらいで今回(保険適用後)は7万くらいでした😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 え!!!だいぶ変わりますね‼️ 前は移植だけで30万くらいだったのですか?? 11月30日 きなこ ごめんなさいよく考えたら前回陽性判定後の薬までいれると30万で、判定日までは22万でした!今回は7万位だったので確かに3割だなと😙 11月30日 はじめてのママリ🔰 投稿ボタン押されてませんでした💦 薬いれて30万だったのですね‼️高いですよね😱 3割って全然違いますね‼️ 1人目がかなりハイリスクだったのでもういいやとおもっていたのですが、やはり可愛くてもう1人欲しくなってしまいました🍼😅 12月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
え!!!だいぶ変わりますね‼️
前は移植だけで30万くらいだったのですか??
きなこ
ごめんなさいよく考えたら前回陽性判定後の薬までいれると30万で、判定日までは22万でした!今回は7万位だったので確かに3割だなと😙
はじめてのママリ🔰
投稿ボタン押されてませんでした💦
薬いれて30万だったのですね‼️高いですよね😱
3割って全然違いますね‼️
1人目がかなりハイリスクだったのでもういいやとおもっていたのですが、やはり可愛くてもう1人欲しくなってしまいました🍼😅