子育て・グッズ 鉄骨賃貸マンションの一階に住んでいて、足音対策でマットを敷きたいです。2階とは異なるため、ジョイントマットだけでも効果があるか教えてほしいです。予算を抑えつつ効果的な対策を知りたいです。 鉄骨賃貸マンションタイプの一階に住んでます。 足音対策で廊下になにか敷きたいのですが、2階とかではないためそこまで対策する必要ないですかね? マットを重ねたりなどです ジョイントマットだけでもいいですかね? 何かおすすめなものありましたら教えてほしいです! できればそこまでお金かけなくてよいもののほうが助かります 最終更新:2022年12月2日 お気に入り ジョイントマット おすすめ マンション お金 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント