※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

上の子が女の子で下が男の子の場合、男の子が生まれることに対して未知の世界でどう感じるか気になります。

長女6歳
次女2歳
3月に男の子が生まれる予定です。
上の子が女の子で下が男の子の場合だとどゆう感じでしょうか? 男の子は未知の世界で😂
コメントよろしくお願いします🤲

コメント

K.mama𓇼𓆉

末っ子長男めちゃくちゃ可愛いですよ🥺♥️
私は1人目から男の子希望だったので余計かもしれませんがいちいち可愛いです🤣✨
イヤイヤ期も女の子に比べたら全然ましでやっぱり男の子は単純なんだなと思いました🥰

m.cheal

性格にもよりますが、
6歳のお姉ちゃんはきっと面倒見そうですね!どんどんしっかりしてきます。
2歳のお姉ちゃんは、気分でお姉ちゃんになり、でも基本自分を1番に思って欲しいと思うでしょうね。

男の子可愛いですよー!
3人目にして初の男の子ならすごい甘えん坊ちゃんになりそうですね❤️
女の子とは全く別の生き物です!

(๑・̑◡・̑๑)

わー我が家と全く同じです!
もう可愛い可愛いしかないです!
長女と次女も可愛い可愛い言ってます(笑)
溺愛されてます〜!

秋桜

我が家も三番目が男の子です😊
めっちゃ可愛いです♡
みんなから甘やかされてます😂
上二人が女の子なので負けじと、めっちゃしゃべります😅

小さい頃から泣くときの声、大きかったです…。体力もあり疲れ知らずです😣母乳&ミルクもたくさん飲みました💦まだ飲むの?と感じるくらい💦

あとはお洋服がシンプル過ぎて買い物行ってもなんか物足りなく感じたりするときがあります😵