妊娠・出産 3人目妊娠中、ものすごく不安症です。妊娠に関してというより、上の子達… 3人目妊娠中、ものすごく不安症です。 妊娠に関してというより、上の子達です。 ちょっと風邪ひけば酷くなって入院したらどうしようとか、 足をぶつけたようであざになれば白血病かもとか、 よく動いた日に足がだるいと言われれば調べ尽くして何かの病気だ!と思ってみたり とにかく何でもかんでも病気、疾患、入院や手術、最悪のことまでよぎったりしてしまいます。 妊婦メンタルですよね… 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 妊婦 妊娠中 3人目 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 私も上二人が心配で産みたくない入院したくないってなってました😢 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント