コメント

はじめてのママリ🔰
2週間前に旦那がそちらに向かいましたが、凍結で事故を起こしていた車がいたそうです。日陰は日中も解けないのでノーマルタイヤは危ないと思いますよ😖
はじめてのママリ🔰
2週間前に旦那がそちらに向かいましたが、凍結で事故を起こしていた車がいたそうです。日陰は日中も解けないのでノーマルタイヤは危ないと思いますよ😖
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8日の新生児を育てています。 今のところ完母で育てるつもりですが、授乳後ゲップをさせていません。病院からも母乳ならしなくてもいいと言われたのでしておらず、たまに溢乳はありますが、毎回出るというわけでも、…
小学校の懇談会って自己紹介とかあるんですか?😭 行かないつもりだったけど初めは行ったほうがいいみたいな感じで💦仕事も休まないといけないしどうしようか なんと言っても私は緊張しいで自己紹介とか子供の事とか話さな…
子供の食欲がやばいです 1歳7ヶ月ですが、15時30分に保育園から帰ってきた後すぐお風呂に入ります。お風呂から出たら煎餅やバナナ等おやつをあげています(保育園でもおやつは食べています) おやつを食べた後、30分程で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そぅなんですね💦
ありがとうございます!