お仕事 シングルマザーの働き方について質問ですみなさんなら、①社会的信用や需… シングルマザーの働き方について質問です みなさんなら、 ①社会的信用や需要のある国家資格の必要な仕事 ②自分の好きなこと、得意なこと どちらを選びますか? 私が迷っている①.②は給料は同じくらいです ①の仕事は大嫌いでは無いけれど好きでは無い。持ち帰り仕事が多くなる ②は土日や大型連休に休みづらい。①より自分にお金を掛ける必要がある ことが予想できます。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り シングルマザー お金 資格 給料 初めてのママリ コメント ママリ 悩みますね、、、🥲 私だったら①ですかね💦子供がいるうちは🤔 11月30日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント