はじめてのママリ🔰
幼稚園への通園とかならUNIQLOでも良いと思います😊
うちも上の子は登園用に持ってますよ🙆♀️
ただ、うちの場合はポロシャツ+セーターやベスト+ブレザーも着てるので💦

mihana
こちらの地域は雪国ではないので、ユニクロのダウンやフリースを幼稚園で使ってます!☺️
私服のときも裏起毛じゃない普通のトレーナーとそれで大丈夫な感じです👍
はじめてのママリ🔰
幼稚園への通園とかならUNIQLOでも良いと思います😊
うちも上の子は登園用に持ってますよ🙆♀️
ただ、うちの場合はポロシャツ+セーターやベスト+ブレザーも着てるので💦
mihana
こちらの地域は雪国ではないので、ユニクロのダウンやフリースを幼稚園で使ってます!☺️
私服のときも裏起毛じゃない普通のトレーナーとそれで大丈夫な感じです👍
「4歳」に関する質問
3人子供が居るのですが、1番上の4歳の子供は、本当に言うことも聞かない息子で、私が「しちゃダメだよー」と言うと、 息子から「ごめんバブちゃん」と言われたり、私が用があって呼ぶと「何?バブちゃん」と言われます。 本当に…
4歳と2歳との生活 旦那も協力してくれるけど 子供との生活ってほんとストレスとの闘いですよね 朝からオモチャ散らかして公園、買い物、帰ってきてまたおもちゃ散らかす、ご飯、その片付け、食べないし、またおもちゃ…
大阪観光について。1日目にお昼くらいに新大阪について新大阪駅でご飯を食べてその後レゴランドディスカバリーセンターに行く予定です。その後にどこか観光名所みたいなところに行って夜ご飯食べたり少し遊んだりできた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント