※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と大喧嘩中でLINEもない。朝LINEするように言われたが、絵文字なしで返信。腹立つ。どう返事する?

旦那と大喧嘩4日目。離婚話まで。喧嘩の延長だけど。
会話もLINEもなし。

イライラしますが、私にも10パーセントも非がないと言えばそうともいいきれないので、なおかつ私から折れないといつまで続くかわからないので、朝いってらっしゃい、着いたらLINEして(いつもは着いたよ、帰るよ、などLINEします)といいました。

すると、ついたであろう時間に、
ついてます
とLINE。
普段ならついてます(^^)と顔文字や絵文字ついてるのに絵文字顔文字なし。
腹立つから、しつこいんだよ!絵文字顔文字つけず嫌味かよ!といいたいですが、、、、

みなさんならなんて返事しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEでは絶対言わない方がいいと思います!(我が家ではそう決めてます)
本当イラつきますよね〜〜うちも喧嘩すると旦那が長引かせてきて本当ウザいんでわかります、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    こちらがあゆみよらなければ永遠続きます、、、
    しかもこちらがある程度普通にしても相手の機嫌がすぐに切り替わるわけでもないのです、、同じですか?💦

• 11月30日
ママリ

私なら
はい。がんばってね
って返します😂😂笑
仲直りしたタイミングで
軽く突っ込みますかね🤣
仲直りする気がある時は
普通に返してよ!!!笑 みたいな😳