妊活 高温期14日目。こんな感じで下がったけど、妊娠された方いますか?🥺下が… 高温期14日目。 こんな感じで下がったけど、妊娠された方いますか?🥺 下がってはいるけど高温期範囲内?かなと思いたいです😩 まだ赤いやつはきていないので信じたいんですが(ᐡ・-・ᐡ) 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 妊娠 高温期14日目 R.Uママ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ こんなに下がりましたが妊娠していました🥺 11月30日 R.Uママ コメントありがとうございます😭♥️ 下がったけどまた上がったんですね😊!! 私も希望持ちたいです( ;꒳; ) 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.Uママ
コメントありがとうございます😭♥️
下がったけどまた上がったんですね😊!!
私も希望持ちたいです( ;꒳; )