コメント
m
ダウンはまだまだ必要ないかと!
同じ気温ですが、タンクトップシャツ、トレーナー、薄手のウィンドブレーカーで保育園行ってますよ!
私はシャツ、トレーナー、薄手の上着で仕事行ってます!
なつ
ダウンじゃまだ暑そうですね💦
-
ママリ
ダウンは暑いんですね😣💦
ありがとうございます!- 11月30日
m
ダウンはまだまだ必要ないかと!
同じ気温ですが、タンクトップシャツ、トレーナー、薄手のウィンドブレーカーで保育園行ってますよ!
私はシャツ、トレーナー、薄手の上着で仕事行ってます!
なつ
ダウンじゃまだ暑そうですね💦
ママリ
ダウンは暑いんですね😣💦
ありがとうございます!
「車」に関する質問
子どもと赤ちゃんがいる方、車につけるマグネットはどんなもの使ってますか? 赤ちゃんの時につけたまま、まだBaby in carのマグネットつけてます。笑 そろそろキッズに変えようと思ってましたが、赤ちゃんが産まれたら……
ギックリ腰になった旦那にキツく当たってしまいました 今日子供の保育園の運動会がありました 最後に親子の競技が終わったあとに、旦那がなぜか腰を痛めたらしく、会場を後にする頃には動けず、床に横たわったり四つん這…
愚痴です お腹の痛みがあり病院に行ったら切迫早産の可能性もあるから2週間自宅安静して様子見になりました。 普段は旦那が先に帰るので子供のお迎え夜ご飯をしてくれてたけど、夜ご飯は作ってねと言われこれは問題ない…
お出かけ人気の質問ランキング
m
子どもだと尚更まだ着てる子いないですね🥲
ママリ
ダウンはまだ早いんですね😣
外出てみたら寒く感じたので
風もあるしもうダウン要るかな?と思ったんですが🤣
ママリ
そうですか💦
ありがとうございます!