妊活 基礎体温が高温期かどうかと、高温期の日数について教えてください。 おはようございます☀️𓂃 𓈒𓏸◌ 基礎体温の見方なんですが、 これは今高温期でいいんでしょうか? 高温期だとしたら何日目に見えますか🤣? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 基礎体温 高温期 ゆー(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント YUKI 生理後、排卵予定日前なので まだ高温期ではないような‥🙌💦 11月30日 ゆー そうでしたか🤣恥ずかしなら 未だに時期や基礎体温全くわからず💦 教えていただきありがとうございます🙇🏻♂️💕 11月30日 YUKI でもグラフだけみたら排卵して上がってきたか!?って感じに見えますね😂笑 微熱?だから体調悪くないか そっちが心配になりました。 アプリのたまごマークくらいに本来は基礎体温が下がって排卵して高温期に移行していくと思いますよ! 11月30日 ゆー 体温高いし高温期なのかな〜? と簡単に考えてました🤣 おトイレが近いのと 寒気がありますが元気です! 心配して下さってありがとうございます💓 ならもう少ししたら下がりそうですね! 引き続きがんばります💪🏻 ありがとうございます! 11月30日 YUKI ググったらわかりやすいの出てくると思いますよ🥺✨ おトイレ行かれてたら結構体温に影響あったかもですー! そして元気なら何よりです🙆♀️ 基礎体温は同じ時間に 動かずにしっかり寝て寝ぼけてるくらいで測れるのが正しいので可能であれば(お子様いるし厳しいとは思いますが)なるべく条件揃えて記録してみてください! 11月30日 ゆー ありがとうございます〜! 来月からクリニックも再開するので ちゃんと調べてがんばります💪🏻💕 詳しく、かつ、わかりやすく 教えていただき感謝です🙇🏻♂️🍒 11月30日 YUKI そうなんですね! 通ってたら若干は専門的なことも覚えてくると思います🥺 全然です〜! 妊活も知らないことばっかりで自分の体を振り返る良い機会かもですね! 11月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうでしたか🤣恥ずかしなら
未だに時期や基礎体温全くわからず💦
教えていただきありがとうございます🙇🏻♂️💕
YUKI
でもグラフだけみたら排卵して上がってきたか!?って感じに見えますね😂笑
微熱?だから体調悪くないか
そっちが心配になりました。
アプリのたまごマークくらいに本来は基礎体温が下がって排卵して高温期に移行していくと思いますよ!
ゆー
体温高いし高温期なのかな〜?
と簡単に考えてました🤣
おトイレが近いのと
寒気がありますが元気です!
心配して下さってありがとうございます💓
ならもう少ししたら下がりそうですね!
引き続きがんばります💪🏻
ありがとうございます!
YUKI
ググったらわかりやすいの出てくると思いますよ🥺✨
おトイレ行かれてたら結構体温に影響あったかもですー!
そして元気なら何よりです🙆♀️
基礎体温は同じ時間に
動かずにしっかり寝て寝ぼけてるくらいで測れるのが正しいので可能であれば(お子様いるし厳しいとは思いますが)なるべく条件揃えて記録してみてください!
ゆー
ありがとうございます〜!
来月からクリニックも再開するので
ちゃんと調べてがんばります💪🏻💕
詳しく、かつ、わかりやすく
教えていただき感謝です🙇🏻♂️🍒
YUKI
そうなんですね!
通ってたら若干は専門的なことも覚えてくると思います🥺
全然です〜!
妊活も知らないことばっかりで自分の体を振り返る良い機会かもですね!