サプリ・健康 6歳の娘がコロナ陽性。熱が下がらず心配。白血病との関連は? 6歳の娘が抗原検査でコロナ陽性でした。 先週の月曜に娘2人が高熱と微熱それぞれ発熱して、1日で下がりました。 木曜の夜から私が40度出てコロナ陽性と診断され、日曜日にら下がりました。 つぎは、↑で微熱だった娘が高熱で、抗原検査すると陽性でした。 そしてまだ熱が下がりません。 コロナ陽性ですが、白血病とかでしょうか。 こんなに下がらないっておかしくないでしょうか。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 陽性 6歳 ss(10歳) コメント れよ 1回目の発熱はコロナ確定してるのでしょうか? そうでなければ別件の可能性ありますよね🤔 11月30日 ss 1回目は検査してなくて、よくある普通の疲れとか風邪かなって感じだったんです。 その後私が発熱で陽性になった後に再度40度近く出たので抗原検査しました💦 11月30日 れよ それなら今回がコロナの可能性もありますね… 11月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss
1回目は検査してなくて、よくある普通の疲れとか風邪かなって感じだったんです。
その後私が発熱で陽性になった後に再度40度近く出たので抗原検査しました💦
れよ
それなら今回がコロナの可能性もありますね…