子育て・グッズ 2ヶ月の女の子の赤ちゃんなんですが、ここ数日授乳後すぐ泣き出すこと… 2ヶ月の女の子の赤ちゃんなんですが、ここ数日 授乳後すぐ泣き出すことがあります😞 足りないのかと思ってくわえさせても飲みません😢 母乳の出が少ないのでしょうか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 母乳 授乳 赤ちゃん 女の子 ももちゃーん(9歳) コメント ☺︎ ゲップが出なくて苦しいとかですかねー(;_;)? 12月27日 ももちゃーん 回答ありがとうございます☺️ ゲップを出したら泣かなくなったことありました! ちょっと様子を見てみます😞💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃーん
回答ありがとうございます☺️
ゲップを出したら泣かなくなったことありました!
ちょっと様子を見てみます😞💦