その他の疑問 祖母が3日前くらいから急に弱ってきたと連絡がありました。何をしてても… 祖母が3日前くらいから急に弱ってきたと連絡がありました。 何をしてても直ぐに寝てしまい、ご飯中でも寝てしまうためあまり食べられないそうです。 95歳なのでおそらくこのまま老衰で...と思うのですが、このような状態から大体みなさんどのくらいは保つのでしょうか🥲? 介護職の方などわかればお願いします🙏 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 5歳 体 ご飯 しー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 亡くなる前は大体尿や便が出なくなります。 食べれなくても人間水分を取れていれば1週間は生きると言われています。 ご病気などもともとの既往がわからない中これだけの情報だけだと正直わからないです 11月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント