コメント
はじめてのママリ🔰
軽症ホテルで働いてますがホテルに入っていてもそんな感じですよ💦
保健所から退所の許可が降りるまでシングルの部屋に缶詰状態です💦
学生の人は勉強道具持ってくる子もいれば昼夜逆転する子もいるし、小さい子は遊びたいけど出れないしでストレス溜まって暴れたり。
自宅ならおもちゃもあるし一緒に遊べそうになかったらYouTubeでもTVでも見せてていいと思います。コロナで体調悪くてさらにぎっくり腰。旦那さんが頼れればいいけどリモートですし、物に頼っていいと思います。
はじめてのママリ🔰
軽症ホテルで働いてますがホテルに入っていてもそんな感じですよ💦
保健所から退所の許可が降りるまでシングルの部屋に缶詰状態です💦
学生の人は勉強道具持ってくる子もいれば昼夜逆転する子もいるし、小さい子は遊びたいけど出れないしでストレス溜まって暴れたり。
自宅ならおもちゃもあるし一緒に遊べそうになかったらYouTubeでもTVでも見せてていいと思います。コロナで体調悪くてさらにぎっくり腰。旦那さんが頼れればいいけどリモートですし、物に頼っていいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
ホテル使用者の方の貴重なお話を聞かせてくださりありがとうございます。
普段と違う環境、かつ体調崩して、大人も子供もストレスが溜まりますよね🥲
自宅なのでまだ好きなおもちゃYouTubeがあるので、今は好きなようにさせていいんだなって思えました。
子供には申し訳ないけどあと少し頑張ってもらおうと思います。
ママリさんもお勤めご苦労様です。自身と赤ちゃんを優先に無理なくお過ごし下さい!