コメント

まな
私は1ヶ月かかりました。遅すぎる理由はディーラーの方も詳しくなかったです😩

ままり
以前2週間で修理した時と同じ車屋さんですか?
私の車は代車代が1ヶ月間保険から出るようになってて、1ヶ月ちょうどで帰ってきました!
レンタカーとかではなく車屋から借りてる代車だと、保険から下りる代車代も結構稼ぎになるみたいです😅
もちろん修理にそれだけ時間かかる場合もありますけど💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
以前のところとは別のところでお願いしています。
「わ」ナンバーなのでレンタカーなのかな?とは思いますが、車屋さんの方からお借りしています🥲
お相手の方はもう修理も終えて返ってきているみたいなので余計に腹立たしく思えてしまって😅- 11月29日
-
ままり
(わ)ナンバーなら車屋さんが手続きしてレンタカー借りてる感じですね!🤔
だったら請求書をそのまま保険会社に提出するだろうし、車屋的にもそんなにメリットなさそうですね🤔
3週間も経ってるし、こちらから修理の状況と納車予定はどのくらいになるか一度問い合わせてみてもいいかもしれないですね!!!😣- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
今現在は入庫して2週間目です!!
来週になっても返ってこなかったり連絡もなかったら一度聞いてみようと思います😓
流石にそんだけの修理でそんなにかかる?と思ってしまって、、、
色々教えていただきありがとうございます😊- 11月29日
-
ままり
我が家は私がちょこちょこぶつけるので😂何度か修理してますが大体部品取り寄せの修理でも2週間で帰ってきます!
祝日挟んでも2週間ちょっとって感じでした!
まだかかるにしても2週間ぐらいしたら経過報告ほしいですよね💦💦
はやく戻ってくるといいですね!🥺- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!!!
私もその感覚だったので2週間過ぎても連絡もない、、となると不安と怒りで🥲💢
もうここの修理屋さんには頼む気になれなくなりますよね💦- 11月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1ヶ月ですか?!
なかなかかかりましたね💦
理由は教えてくれなかったってことですか?