クッキー🍪
同じく今はロンTにウインドブレーカーですが、トレーナーにウインドブレーカーにするつもりです😊
クッキー🍪
同じく今はロンTにウインドブレーカーですが、トレーナーにウインドブレーカーにするつもりです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子が保育園でお友達と遊んでもらえなかった話を聞いて、泣いてしまいました。私が😂 「今日1人で遊んでた」と言うので1人がよかったの?と聞くと 同じクラスの女の子2人が遊んでるところに入れてもらいたくて、「一…
3歳の七五三(女の子)で日本髪を結わせた方いらっしゃいますか?🥹 簡易的な日本髪風ではなく、しっかりした日本髪でお願いします🙇🏻 日本髪を結わせての七五三に憧れがあり、悩んでいたところ、お勧めされたので予約し…
保育士さんって手足口病とか水ぼうそうとかインフルエンザとかならないんですか?😅 子供が通ってる保育園の先生方がマスクをしていないので感染しないのか不思議です😂 小規模保育園で今月は手足口病6人もいたのにみなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント