クッキー🍪
同じく今はロンTにウインドブレーカーですが、トレーナーにウインドブレーカーにするつもりです😊
クッキー🍪
同じく今はロンTにウインドブレーカーですが、トレーナーにウインドブレーカーにするつもりです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
【1歳の睡眠時間について】 今1歳2ヶ月の娘がいます。 保育園に通うようになってから、21時就寝、6時起床です。 1歳でこの睡眠時間だと短いのかなと思ってきました。 バタバタしますが、今から前倒しのスケジュールに変…
誕生日LINE返さないってどう思いますか? 朝9時頃送ってまだ未読無視です笑 そのくせインスタのストーリーは更新してて笑 普段も返信は早くない方だけど🤥 それを気にする私ってネチネチですか?
財布の中のレシートを出して整理していると 一昨日ドラッグストアで牛乳1000mlを1本買ったのですがレシートには2本購入したことになっていました。 1本230円くらいです。 クレジット払いだし少額だし、言うのも取り消し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント