小2の男の子へのクリスマスプレゼントについて相談中。ゲーム以外で何がいいか悩んでいる。LEGOやゲームは持っているが、マイクラにハマっている。アイデアを教えてください。
小2の男の子がいます。
クリスマスプレゼント何あげますか?
クリスマス直前に誕生日があり、ゲームのソフトをあげるのでゲーム以外がいいかなぁと思うのですが…
物欲がなくなかなか決まりません💦
ちなみに去年まではLEGOかゲームでしたが、LEGOがすごく増えてしまって🥲
今はマイクラにハマってます!
みなさんなにあげますかー?
- 🫧(3歳8ヶ月, 9歳)
コメント
ガオガオ
小一ですが息子もマイクラにハマってます😂
うちもレゴ好きなのでマイクラのレゴはどう❓と聞いたら友達の家にあるからいらない、と却下されてしまいました🥲
子ども的にはマイクラの有料コンテンツ❓が欲しいらしいですが…😵
親の意向でGPS付きのキッズスマートウォッチはどうかなと考えてます😂
ひま
うちも先月誕生日で新しくゲームを買ったのでこれと言って欲しいものはなさそうで
考え抜いた末に
ローテーブルが欲しいって言われました(笑)
TVで Switchする時手疲れる起きたいとのことでした(笑)
-
🫧
ローテーブル!!実用的✨
ゲーム以外でも使えますね😆
うちは多分遊べるものしか考えてないです…しかも決まらない…😂- 11月29日
🫧
うちの子もよく小一の子とマイクラしてますよ〜☺️
有料コンテンツなんてあるんですね…!!
それ聞いたら絶対ほしいって言いますね…黙っときます🤫
実用的なプレゼントもありですかね?
うちは遊べるものじゃないと文句言ってきそうです😂
ガオガオ
私もよく分からないのですがマイクラの有料コンテンツ、ヤバいですよね😩笑何百円とからしいのですが…💦
キックボードやインラインスケートなどはどうですか👀❓
🫧
何百円ならいいよーと言ってしまいそう…😂
そういうのいいなーと思うんですが、雪国なので春まで遊べないのどうかなあと😭