コメント

はじめてのママリ🔰
引っ越しの時期がいつかにもよりますが、、、親戚は年明けすぐではなく春の引っ越しでしたが、年賀状で引っ越します、と引越し先の住所が記載されてましたよ。

とま
同じ状況です〜😂
追加で幼稚園の転園手続きがあります💨
お互い頑張りましょう!!✨
-
ままん
ありがとうございます😭
頑張りましょう😭- 11月29日
はじめてのママリ🔰
引っ越しの時期がいつかにもよりますが、、、親戚は年明けすぐではなく春の引っ越しでしたが、年賀状で引っ越します、と引越し先の住所が記載されてましたよ。
とま
同じ状況です〜😂
追加で幼稚園の転園手続きがあります💨
お互い頑張りましょう!!✨
ままん
ありがとうございます😭
頑張りましょう😭
「第二子」に関する質問
現在第二子妊娠中10週4日です。 7週後半にサイトメガロウイルス 抗体検査をしたところ、igg248.1とigm1.55どちらも陽性でした。先生からはずっと前にかかったものだと思うけどね、とのことでしたが、わたしは恥ずかしな…
第二子の一歳の誕生日なにあげましたか? 上女の子で下は男の子です 1人目の時に、初めて図鑑とdバイクあげててまだまだ下の子も使えそうなくらい綺麗です✨ 下の子は何あげよう、、、アドバイスください!
37歳で第二子を妊娠しました。批判されるかもしれませんが聞いてください。 産む時は38歳です。 1人目不妊治療でさずかりもうすぐ4歳になります。 1人目の子育ては楽しく幸せでこの春の年少までは自宅保育でした。 そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
引っ越しは年明けすぐです!
その方法がありましたか!😭
そうします!ありがとうございます😭