妊活 妊活中です。今夜できればタイミングを取りたいのですが、今日旦那が胃… 妊活中です。 今夜できればタイミングを取りたいのですが、今日旦那が胃カメラで安定剤と麻酔をしたそうなのですがやめておいた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 旦那 妊活 カメラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 本人が問題ないなら大丈夫ですよ🙆♀️ 11月29日 ママリ コメントありがとうございます🙏 頭痛がすると言ってさっき鎮痛剤を飲んでました💦 そういった薬などが精子にすぐ影響は出ないんですかね??💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 精子に影響ないですよ☺️ 11月29日 ママリ ありがとうございます🙏 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
頭痛がすると言ってさっき鎮痛剤を飲んでました💦
そういった薬などが精子にすぐ影響は出ないんですかね??💦
はじめてのママリ🔰
精子に影響ないですよ☺️
ママリ
ありがとうございます🙏