子育て・グッズ 赤ちゃんの便秘で綿棒浣腸を試みたが、うまくいかず心配。病院での浣腸や家での回数について相談中です。 赤ちゃん便秘で綿棒浣腸しましたがなかなかスッキリ出ないみたいでしんどそうなので何回か試しましたが今ひとつできってないみたいです。 病院に連れて行ったら浣腸とか使いますか? 家で浣腸するなら1日何回ぐらいすればいいのかわからないです。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん 綿棒浣腸 にこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 3ヶ月で便秘になって病院に行って浣腸して出しました! そのあとも浣腸を処方されて3日でなかったら4日目に自宅で浣腸しました! 11月29日 にこ 市販の浣腸ためましたがまだスッキリ出来てないみたいで😰 1日何回なら浣腸できますか? 11月29日 はじめてのママリ 1日何回かはわからないです💦 スッキリしなくて辛そうなら病院に連れて行って対処したほうが良いかもです🤔💦 11月29日 にこ 病院に連れて行きました。とりあえず浣腸してもらってスッキリしたみたいです。様子見でまた出なさそうなら連れて行こうと思います。ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
市販の浣腸ためましたがまだスッキリ出来てないみたいで😰
1日何回なら浣腸できますか?
はじめてのママリ
1日何回かはわからないです💦
スッキリしなくて辛そうなら病院に連れて行って対処したほうが良いかもです🤔💦
にこ
病院に連れて行きました。とりあえず浣腸してもらってスッキリしたみたいです。様子見でまた出なさそうなら連れて行こうと思います。ありがとうございます😊