コメント

はじめてのママリ
3ヶ月で便秘になって病院に行って浣腸して出しました!
そのあとも浣腸を処方されて3日でなかったら4日目に自宅で浣腸しました!
はじめてのママリ
3ヶ月で便秘になって病院に行って浣腸して出しました!
そのあとも浣腸を処方されて3日でなかったら4日目に自宅で浣腸しました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんなのですが、日中の疲環境の変化や疲れなどで夜の睡眠時間が減ったりしますか? 昨日お宮参りとお食い初めを一気にやって、さらにスタジオで写真撮影もして1日ハードスケジュールでした…
おかしいのは私でしょうか…? 現在、1歳(女の子)と、3歳(男の子)を育てる2児の母です。 専業主婦で、子供は現在自宅保育中です(3歳長男は来年から幼稚園入園予定) なかなか日中は1人時間が取れないため 子供達が…
生後8ヶ月の赤ちゃん、夜3〜4回起きます。授乳1回、他は泣いておきますがおしゃぶりを咥えさせるとすぐ寝てくれます、生後4ヶ月頃から毎日こんな感じです。いつ頃から夜通し寝れるようになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
市販の浣腸ためましたがまだスッキリ出来てないみたいで😰
1日何回なら浣腸できますか?
はじめてのママリ
1日何回かはわからないです💦
スッキリしなくて辛そうなら病院に連れて行って対処したほうが良いかもです🤔💦
にこ
病院に連れて行きました。とりあえず浣腸してもらってスッキリしたみたいです。様子見でまた出なさそうなら連れて行こうと思います。ありがとうございます😊