その他の疑問 まだ経験ないのですが、道などで弱った野良猫を見つけたらどこに連絡す… まだ経験ないのですが、 道などで弱った野良猫を見つけたら どこに連絡すれば良いのですか? 家で飼うことは出来ません。 インスタで病院に連れて行って保護しました! 一緒に暮らします! とか書いてあるのを見て 助けてあげたいけど、家で育てる事ができない場合は どうしたらいいのでしょう? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 病院 インスタ はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保健所に電話するべきなのですが、保健所だと殺処分されると、きいたことがあります。 動物愛護の団体とか探してみるとかですかね? 11月29日 はじめてのママリ 保健所はそうですよね🥲 ありがとうございます♪ 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保健所はそうですよね🥲
ありがとうございます♪