サプリ・健康 4歳 今朝から発熱し頭痛も訴えてきます。病院には行きました。今は38.2… 4歳 今朝から発熱し頭痛も訴えてきます。 病院には行きました。 今は38.2度。頭痛がするというのは初めてに近いので、心配しています。 お薬も熱がこもっていたから漢方、鼻水をだす薬を処方されました。 頭痛がするときみなさんどういう対処していますか? 調べると髄膜炎などでてきて怖いです、、 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 病院 4歳 わちゃちゃ(7歳, 10歳) コメント まる コロナではなかったんですか? ウチの子はコロナ3回なりましたが2回は頭痛と発熱でした。 その他でも頭痛がある日がありますが、そういう時はカロナールを飲んでます🙂 11月29日 わちゃちゃ 私も疑ったのですが、陰性でした!なのでちがうみたいです! やはら、カロナールですよね! 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わちゃちゃ
私も疑ったのですが、陰性でした!なのでちがうみたいです!
やはら、カロナールですよね!