産婦人科・小児科 癌になったことがあり、定期検診してます検診の結果日より前に病院から… 癌になったことがあり、定期検診してます 検診の結果日より前に病院から予約の件でお電話しましたと留守電ありました。 これって何か悪いとこがあったのからでしょうか? ちなみに旦那です😢 看護師さんから電話だから、予約時間変更とかじゃない?と言ってましたが、看護師さんからだと重い話ではないのでしょうか? 健診した日は24日で、結果聞きに行くのは1日です。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 旦那 病院 検診 健診 看護師 すみっこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして!私の母も乳がんになり定期検診しています。 結果を聞きに行く1週間前に病院から連絡がありましたが 先生が出張になってしまったので〇〇日ご都合いかがですか〜っていう電話でした🙆♀️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント