妊娠・出産 病院で性別を聞いたら男の子かなとのことでした。これはブツがついてま… 病院で性別を聞いたら男の子かなとのことでした。 これはブツがついてますよね。割れ目も見えなくもないのですが…旦那にジェンダーリビールしたくて、先輩ママさんどっちに見えますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 病院 性別 男の子 ままま(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 🐘に見えます!!!! 3月18日 はじめてのママリ🔰 まぎれもなく🐘だと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント