3歳の息子が喘息で夜中に起きてしまい、眠れない。仕事もままならず、罪悪感とイライラ。保育園に行かせるのはかわいそうか悩んでいます。
息子3歳。。喘息で夜1時間に一回は起きてしまい、なかなかぐっすり眠れないようです。
日中はそこまで咳はひどくないのですが、寝ている時がひどいです…
風邪ひいてはこんな感じです。
仕事もまともにいけません。
子どもは何も悪くないのに、仕事にいけない罪悪感でイライラしてしまいます。
熱はないのですが、こんな状態で保育園行かすのはかわいそうですよね…
私が甘すぎますか?
こんなに休んでいる人いないのかな、喘息で寝れないくらい、昼間元気なら保育園連れてけよと思われるかなとか色々考えてしまいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ムーミン
ウチも喘息持ちで日中はたまに咳してるみたいですが…喘鳴や呼吸が苦しそうでなければ保育園預けてます!
夜というか今現在も咳酷いです😭
寝てる時咳しますよね〜少しの温度差敏感ですもんね😂
保育園には薬飲んでますが本人がキツそうならいつでも連絡してもらって大丈夫です!と伝えてますが一回も連絡来たことないです🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
あまり寝てなくても保育園行かせてる感じですかね?
ムーミン
仕事休めるなら休ませますが…
休めなそうならウチは預けてます😭
はじめてのママリ🔰
休めるなら休ませたいですよね💦
ありがとうございます😊
ムーミン
ウチもちょこちょこ休みを貰ってその代わり他の人がシフト変更したとか聞かされた時とても罪悪感があります!体調悪いのは仕方ないと思いつつ何でこう薬飲んでても治らないの⁉️とか昼間は元気なのに…とかイライラします😱
はじめてのママリ🔰
ほんとなかなか治らないですよね…
治ったと思ったらまたゴホゴホゴホゴホ…
今日もお休みにしました。これから職場に電話するのですが、ほんっとーに嫌です😩
ムーミン
分かります!
電話するの憂鬱ですよね😭💦💦
子供が1番キツイの分かってるけど…
ママも辛いですよね😂
お大事になさってください(_ _)