小規模保育園に通ってて保育園内で5人コロナになってます。うちの子は鼻…
小規模保育園に通ってて保育園内で5人コロナになってます。うちの子は鼻水は出てるけど咳(喘息気味)は、少し
熱は全然ありません。
小規模保育園なので濃厚接触者ではありますが機嫌悪くもなく元気に過ごしてます。
PCR検査皆さんならこの場合受けさせますか??
- ママリ(3歳10ヶ月, 7歳)
小規模保育園に通ってて保育園内で5人コロナになってます。うちの子は鼻水は出てるけど咳(喘息気味)は、少し
熱は全然ありません。
小規模保育園なので濃厚接触者ではありますが機嫌悪くもなく元気に過ごしてます。
PCR検査皆さんならこの場合受けさせますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から0歳児を預けてフルタイム共働きです。フル出社で、どこに住むか迷ってます。①職場近く、実家は遠い②実家近く、職場遠い みなさんだったらどっちにしますか?職場と実家は車で30分くらいの距離です。住むところの…
保育園のお迎えは、何時からとかって決まってたりするんですかね? 例えば仕事が14時終わりの場合、14時過ぎに迎えに行くと、お昼寝してるのを起こして帰るって感じになるんですかね?それともお昼寝から起きる15時過ぎに…
来月1歳2ヶ月、クリスマスプレゼントをあげるか悩んでます😅 10月が誕生日でした、旦那に相談してもまだまだおもちゃを買って〜と言われる年齢でもないし親の自己満じゃない?と旦那にも言われ💦 あげるとしても高額なのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント