雑談・つぶやき 右下腹の激痛で保育園のお迎えが大変で、夕飯はほっともっとにした。 午前中から右下っ腹の激痛に今日ずっと死んでた( ꒪⌓꒪) 途中痛み止め飲んでも微妙な感じ💦 そんな事になるとは思わず次男病み上がりだったから、昼寝なしで保育園のお迎えが、めっちゃしんどかった( ´:ω:` ) 今日は、夕飯ほっともっとにしてもらった(•́ε•̀;ก)💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 保育園 昼寝 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント めろポリズム·*°♪” ひまわりしゃん…😭💦 お疲れ様でした😢😢 腹痛大丈夫ですか??😭 まさか盲腸では………😱💦💦 11月29日 ひまわり🌻→生き物係🦎 メロンちゃま🍈💓 こんばんは〜\(^▽^)/!🌟 今日もお疲れ様でした💕 痛み止め飲んでも少し痛み残ってる感じなんですよね💦 子宮筋腫あるからもしかして⁉️と思ったり、盲腸⁉️と思ったり。 でも普通に💩とおならは出てるんですが、それは関係ないですかね❓( ´:ω:` ) 11月29日 めろポリズム·*°♪” 発熱してきたり、気分悪くなったり、右下腹部痛が酷くなると危ないので、 その症状には注意してくださいね😭 右下腹部、指の腹で押さえたときと、ぱっと離したとき、どっちがより痛いですか?💦💦 💩ガスは出ないと大問題ですので出してください🥹💓 あ、💩に血が混じったりしていませんか??😢💦 それから、最近何か生物や加熱の甘い物など食べられましたか??😣 11月29日 ひまわり🌻→生き物係🦎 幸い熱とかは無くて( *ˆ︶ˆ* ) 今確認で、寝転んでお腹出して押したりしてたら、こんな顔でガン見されてました( ꒪⌓꒪) さっき痛み止め飲んだからか痛みが鈍くて💦 下血も無かったです💩 生物は苦手なので食べないし、焼いた後レンジするので加熱も大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)👍 11月29日 めろポリズム·*°♪” 😂😂 まぁ、急に見たらびっくりしますわな……💦🤣 とりあえずは、状態変化に注意してくださいね😣😣 刺激物は控えて、水分しっかり摂ってくださいね😢 で、スマホは充電しっかりして、 軽くお泊りセット作っても良いかもです…… 本格的に痛みが出だしたら身動きできませんので…😭😭💦 状態悪化する前に受診できたら良いですね😢😢 11月29日 ひまわり🌻→生き物係🦎 本当だったらすぐ受診した方が安心できるんですけどね( ´:ω:` ) 変化にすぐ対応出来るようにだけしておきます(*`・ω・)ゞ Dr.メロンちゃま🍈💓ありがとうございます🌹✨ 11月29日 めろポリズム·*°♪” ドクターじゃなくてすみません💦🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
メロンちゃま🍈💓
こんばんは〜\(^▽^)/!🌟
今日もお疲れ様でした💕
痛み止め飲んでも少し痛み残ってる感じなんですよね💦
子宮筋腫あるからもしかして⁉️と思ったり、盲腸⁉️と思ったり。
でも普通に💩とおならは出てるんですが、それは関係ないですかね❓( ´:ω:` )
めろポリズム·*°♪”
発熱してきたり、気分悪くなったり、右下腹部痛が酷くなると危ないので、
その症状には注意してくださいね😭
右下腹部、指の腹で押さえたときと、ぱっと離したとき、どっちがより痛いですか?💦💦
💩ガスは出ないと大問題ですので出してください🥹💓
あ、💩に血が混じったりしていませんか??😢💦
それから、最近何か生物や加熱の甘い物など食べられましたか??😣
ひまわり🌻→生き物係🦎
幸い熱とかは無くて( *ˆ︶ˆ* )
今確認で、寝転んでお腹出して押したりしてたら、こんな顔でガン見されてました( ꒪⌓꒪)
さっき痛み止め飲んだからか痛みが鈍くて💦
下血も無かったです💩
生物は苦手なので食べないし、焼いた後レンジするので加熱も大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)👍
めろポリズム·*°♪”
😂😂
まぁ、急に見たらびっくりしますわな……💦🤣
とりあえずは、状態変化に注意してくださいね😣😣
刺激物は控えて、水分しっかり摂ってくださいね😢
で、スマホは充電しっかりして、
軽くお泊りセット作っても良いかもです……
本格的に痛みが出だしたら身動きできませんので…😭😭💦
状態悪化する前に受診できたら良いですね😢😢
ひまわり🌻→生き物係🦎
本当だったらすぐ受診した方が安心できるんですけどね( ´:ω:` )
変化にすぐ対応出来るようにだけしておきます(*`・ω・)ゞ
Dr.メロンちゃま🍈💓ありがとうございます🌹✨
めろポリズム·*°♪”
ドクターじゃなくてすみません💦🤣