ココロ・悩み わけあり、昨日家族全員抗原検査キットすることになりました。そしたら… わけあり、昨日家族全員抗原検査キットすることになりました。 そしたら息子のみうっすらとラインが出ました😲 症状はないけどこのくらいの薄さでPCRしたら陽性だった方、みえますか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 4 症状 息子 陽性 家族 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性でした💦 というか、陰性ならライン出てこないので このくらいなら陽性出ると思います😖 11月29日 ぜんぶ初めて🔰 そうなんですね💦無症状なのに💦保育園でマスク最近はしてないからかな。子ども2回目なのでショックです💦 11月29日 ぜんぶ初めて🔰 今日別のメーカーのキットを使ってやったら、陰性でした。 治りかけってことですかね。 11月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね💦無症状なのに💦保育園でマスク最近はしてないからかな。子ども2回目なのでショックです💦
ぜんぶ初めて🔰
今日別のメーカーのキットを使ってやったら、陰性でした。
治りかけってことですかね。