お仕事 7月の中旬で前の職場を退職し退職後すぐに今の職場に転職しました。年… 7月の中旬で前の職場を退職し退職後すぐに今の職場に転職しました。 年末調整で前の職場の源泉徴収が必要と言われ探したのですがなくてその場合は前の職場に連絡しなきゃでしょうか… あまりもう関わりたくない職場なので😅💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 職場 転職 退職 年末調整 源泉徴収 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退職時に源泉徴収票貰ってないなら連絡して発行してもらわないといけないですね😵💦 11月29日 ママリ やっぱそれはしなきゃですよね😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそれはしなきゃですよね😭