コメント

いーいー
伝えて良いと思います。
ただ本当に何で蹴られたか覚えないんでしょうか?
年長なら何で蹴られたかは覚えてそうですが。
いーいー
伝えて良いと思います。
ただ本当に何で蹴られたか覚えないんでしょうか?
年長なら何で蹴られたかは覚えてそうですが。
「友達」に関する質問
小学校のママ友付き合いってどうなんですか? 幼稚園の間は送迎、行事、園庭、公園に 子供の友達とずっと一緒にいましたが 送迎も行事もなくなるし 同じ学区に ママ友作らなくてもやっていけるのでしょうか?
小学2年生の娘が友達と万引きしたことが判明しました。 こないだ、友達と遊んでその次の日に見たことない、キーホルダーがありました。 それを色々問い詰めたら、友達と近所のコンビニで万引きしてました。 相手の親と…
相談です💦 住宅地道路でお子さんのみで遊んでる場合って、自分の子も遊ばせますか?? 自転車レースしたり、鬼ごっこしたり、たまにサッカーやってたりします。 ひと家庭にお子さんが3人とかいると、かなりの人数で…声量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
改めて息子に聞いても「覚えてない」と言うので先生にお便り帳で聞いてみたところ、動物をみたくて(遠足でした)押し合いになり、ご飯前でお互いイライラしてたこともあり、お互いに足が出ちゃったようでした。
そのあとは仲良く手を繋いで動物見てる姿も見られたとのことで安心しました☺️
伝えていいと言っていただき、モヤモヤせずにスッキリすることが出来ました✨
ありがとうございました😌💓
いーいー
すっきりして良かったですね!
お互い足が出てたなら息子さんも悪かったことは説明したほうがいいですね!
ままり
はい!お話しておきます☺️
ありがとうございます😌✨