※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
栗まんじゅう先輩
その他の疑問

某温泉CMのパパ役にイライラしています。世のお母さんは心広いのか気になります。生理前で余計にイライラ。

めちゃくちゃくだらない質問?ですが、某温泉CMのパパ役にイラッとするのは私だけですかね😂?※CMの設定なのはわかってます😂
普段お風呂に入れてないくせに温泉来た時だけ「温泉マジック的な」とか言って(^ω^╬)
それ聞いてママさん笑ってるし私はそんなん言われたらイライラしてしまう!世のお母さんはこんなに心広いの?って見る度思ってしまう🤦‍♀️
普段お風呂入れてくれないくせに我が子の温泉入るところだけ見て思い出作りやがって🫵
しかもママをゆっくり温泉入らせてあげたいとか思えないの?🫵 ってww
絶賛生理前だからか余計イライラするけど、生理前関係なしにあのパパ役にはイライラしちゃいます🫠
CMごときに荒ぶってすみません🙇‍♀️💦笑

コメント

いーいー

どのCMかよく分からないです😂
地域でやってるCMですかね。

• 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

全国区では無いんですかね🤔
    大江⚫温泉のCMです♨

• 11月29日
  • いーいー

いーいー

その温泉はありますがCMは流れてないです!

• 11月29日
mamari

YouTubeで検索したらあったので見てきました!

どちらが子供と入るかじゃんけんで決めてる?っぽいし、そもそも温泉マジックかかってるなら最初から子供と入れよ〜って感じですね🤣笑

私は保険テラスのCMの『一緒に将来のこと考えましょ!』ってセリフが強引だし、女の人もドヤ顔なので無理です…😱💦笑

• 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

コメントありがとうございます🤍
    そしてわざわざYouTubeまでみて頂いて🥹🫶
    そうなんです!なにが「温泉マジック…的な?」だよ😤 それ聞いてなにそれ😂なんて笑えません私は😤w
    保険テラスCMいまYouTube見てきました!あの店員のドヤ顔やばいです😫あーいう偽善CMいやです😵
    予測変換?で 保険テラスCM 嫌い とか出てきました!皆思うことは一緒ですね…😣😣

• 11月30日