車が好きな2歳の娘にこれをクリスマスプレゼントにかうのですが、メルち…
車が好きな2歳の娘にこれをクリスマスプレゼントにかうのですが、
メルちゃんにするかぽぽちゃんにするかマシュマロぽぽちゃんにするか悩んでます😣
オススメありますか🤔⁉️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆう
これ買うならメルちゃんの方がよくないですか?
ぽぽちゃんの方が確か大きいので乗せられないかもです💦
メルちゃんと同じサイズ感のお人形ならレミン&ソランのシリーズが可愛いですよ☺️
車が好きな2歳の娘にこれをクリスマスプレゼントにかうのですが、
メルちゃんにするかぽぽちゃんにするかマシュマロぽぽちゃんにするか悩んでます😣
オススメありますか🤔⁉️
ゆう
これ買うならメルちゃんの方がよくないですか?
ぽぽちゃんの方が確か大きいので乗せられないかもです💦
メルちゃんと同じサイズ感のお人形ならレミン&ソランのシリーズが可愛いですよ☺️
「2歳」に関する質問
滑り台怖がる2歳さんいますか、、、🥹 男の子で家では活発、 とにかくうるさいんですけど 怖がりで公園行っても遊具で遊べません😭 上の子も怖がりではあるんですけど 小さい滑り台はさすがにやってた記憶です😭
スリングについて教えてください!! 今月で2歳になった14キロ弱の息子がいます。 数ヶ月前まではポルバンアドバンスをよく使用していたのですが、最近はかなり歩けるようになったこともあり、使っていませんでした。 …
どうしたらいいのか分からないので質問させてください🙇♀️ 子ども(2歳)が6月2日から発熱してカロナール服用しても37.9とか7.5以上が今日まで続いています。 木曜日にかかりつけ医に見て貰ったところ扁桃腺からの熱と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目が閉じるレミンちゃんかソランちゃんにしようと思います☺️
調べるの疲れました😂