お仕事 複数店の職場で退職する際の挨拶時期や粗品の持参タイミングについて教えてください。 複数店ある職場で退職するときはいつ頃挨拶しに行きますか? 明日で退職するんですが明日挨拶行くの常識外れですか😅❓ 退職する事は毎週ある会議で皆さん知ってるみたいで… ウチが辞める事で人が足りずその都度他の所からのヘルプで入る事もあるみたいです。 また挨拶する際のお世話になりました。の粗品は明日持って行くのがいいですか?それとも制服返す時にでいいですか? 複数店というのが初めてなもので…教えてください🙏 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 服 職場 退職 ムーミン(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 粗品と挨拶は明日がいいと思いますよ!☺️ 形式上明日で退職なわけですし✨ 11月29日 ムーミン やはり明日がいいんですね… 制服返す時は何も要らないですかね💦❓ 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね! その時はそれではお世話になりましたぐらいでいいかと😳 制服返しに行くときって、どれくらい期間あくかわからないですがその時も会えばもちろん挨拶はしますけどちゃんとした挨拶は辞める日がベストかなと思います🙄 11月29日 ムーミン そうなんですね💦💦 無知ですみません💦💦 明日仕事前に探してきます😱 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
やはり明日がいいんですね…
制服返す時は何も要らないですかね💦❓
はじめてのママリ🔰
そうですね!
その時はそれではお世話になりましたぐらいでいいかと😳
制服返しに行くときって、どれくらい期間あくかわからないですがその時も会えばもちろん挨拶はしますけどちゃんとした挨拶は辞める日がベストかなと思います🙄
ムーミン
そうなんですね💦💦
無知ですみません💦💦
明日仕事前に探してきます😱