サプリ・健康 一歳半の子なんですが、揚げ物食べすぎて下痢になったお子様いますか?3… 一歳半の子なんですが、揚げ物食べすぎて下痢になったお子様いますか? 3日前にナゲットを結構パクパク食べてその後下痢っぽくなりました。 昨日の夜は硬めの便だったので様子を見ていたのですが、 今日のお昼もお子様ランチの揚げ物を食べて下痢が出ました。 旅行中外食が続いてしまい、消化不良からの下痢になってしまったのかもしれません💦 とりあえず夕食後に整腸剤のミヤBMを飲ませました。 胃腸炎の可能性もあるので続くようなら病院受診した方がいいですよね😭 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 旅行 病院 ランチ 外食 胃腸炎 mom コメント ママリ¨̮⃝ うちもポテト食べた日か 翌日は緩くなってます😂💦 様子見で大丈夫だと思いますが 続くようなら受診しても良いかもしれないですね! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント