サプリ・健康 今日虫歯の治療をしました。もともとジーンと痛くて神経を3本中2本抜い… 今日虫歯の治療をしました。 もともとジーンと痛くて神経を3本中2本抜いて 残りはまた次回することになりました(幼稚園のお迎え時間なので) ジーンとする痛みは継続していて 痛み止めにカロナールをもらいました! そこで寒いな〜と思い体温計で測ると37.8、、 虫歯の影響でしょうか? 鼻風邪はひいていたのですが熱は出てませんでした💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 幼稚園 熱 体温 ママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント