雑談・つぶやき 大変なの分かってるけど双子で産んで育ててみたいな🫣欲しいと思う程出来ひんの確かに。 大変なの分かってるけど双子で産んで育ててみたいな🫣 欲しいと思う程出来ひんの確かに。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 双子 ma コメント ちぃ めちゃくちゃわかります🥲 私も双子欲しいんですがなかなか出来ず、、 3回妊娠して出産してるんですけど確率的に来るかな?って思ってたら3回とも来ませんでした😭 11月29日 ma 上2人は何も考えずすぐ出来たんですけど半年ぐらい経っても出来ずで💦たまに見かける双子の子が可愛くてつい見つめてしまいます🤣 できるなら双子育ててみたいですよね🥹💓 11月29日 ちぃ 羨ましくてつい目でおっちゃいます👀 分かります!! 双子大変だけど育てたい!って妊娠する度思ってましたし今も欲しいなとか思ってます💦(もう妊娠はしませんけど…) でも双子って大変ですよねぇ、、🥲 まま1人に対してふたりの赤ちゃんのオムツ、ミルクあやしをしなきゃですもんね。 11月29日 ma それを考えたら1人で有難いのかも知れませんね🤣 ゆっくり頑張りたいと思います🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
上2人は何も考えずすぐ出来たんですけど半年ぐらい経っても出来ずで💦たまに見かける双子の子が可愛くてつい見つめてしまいます🤣
できるなら双子育ててみたいですよね🥹💓
ちぃ
羨ましくてつい目でおっちゃいます👀
分かります!!
双子大変だけど育てたい!って妊娠する度思ってましたし今も欲しいなとか思ってます💦(もう妊娠はしませんけど…)
でも双子って大変ですよねぇ、、🥲
まま1人に対してふたりの赤ちゃんのオムツ、ミルクあやしをしなきゃですもんね。
ma
それを考えたら1人で有難いのかも知れませんね🤣
ゆっくり頑張りたいと思います🤣