※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
子育て・グッズ

抱っこ紐で左足が入り込んでしまい、片足だけが出ていない状態でした。足は動かせており、立っても両足に力が入っていたので問題ないでしょうか。

文章じゃ分かりにくいんですけど…
抱っこ紐して数分ですが片足が入り込んでて左だけ足が出ずに抱っこ紐の中で正座状態になってました😭😭
泣いてなくて「あれおかしいやん!」って私が気付いたんですけど足もピョンピョン動かして脇腹持って立たせても両足均等に力入れて立ってたので大丈夫でしょうか😭😭

コメント

ままり

気付かず数回やっちゃったことあります😂
けど全然大丈夫でしたよ!🙆🏻‍♀️

はるママ

あります、あります❗️🤣なので次からは、抱っこ紐で出かける時は、出る前に鏡の前に立って確認してます(笑)新生児の頃は首もぐらぐら、足もふにゃふにゃで何回も確認してましたけど、やっぱり確認しないとと思いました。

ままん

ご返信遅くなってしまいスミマセン🙇‍♀️
同じような方いらっしゃって安心しました🥺
抱っこ紐付け始めたばかりの頃は何度も確認してたのに最近慣れのせいか確認怠ってたので…これから気をつけます😢
ご回答ありがとうございました🌟